Профессиональные системы караоке для клубов и домашнего использования

Аппарат профессионального караоке AST-88 Multimedia decoder

картинка Аппарат профессионального караоке AST-88 Multimedia decoder В продаже Караоке-проигрыватель AST-88 Multimedia decoder - является продолжением известного DAEWOO ACS-901K и предназначен для профессионального использования в караоке-клубах и барах. Караоке-проигрыватель AST-88 Multimedia decoder является продолжением известного DAEWOO ACS-901K и предназначен для профессионального использования в караоке-клубах и барах.
В качестве носителя информации используется жёсткий диск (200 Гб, с возможностью подключения 2-х дополнительных хард-дисков) и DVD-привод, позволяющий воспроизводить диски форматов DVD/ VCD1.0/ VCD2.0/ MP3/ MPG/ CD /CDG/SVCD/CVD.

АУДИО
Используемые караоке-форматы: MIDI, MP3, VCD, CDG. В качестве миди-карты используется ROLAND SC-88. Возможны регулировки по уровню громкости, изменение темпа и тональности миди и MP3-файлов

ВИДЕО
Сквозной видеоканал позволяет использовать внешний видеоноситель. Возможна загрузка пользовательского видео, на фоне которого идут тексты песен. Кроме того, в качестве видеоряда можно использовать DVD-диски. Изображение выводится на три монитора. Один из них пользовательский для звукорежиссера, два других для клиентов.

КАТАЛОГ ПЕСЕН
Каталог включает в себя русские, английские, корейские, китайские, японские, вьетнамские, индонезийские, малайзийские, тайские песни.
Русские песни: 4227 песен в формате MIDI ( каталог песен и фонограммы полностью идентичны
караоке-приставке DAEWOO)
150 песен в формате MP3
Английские песни: 2000 песен в формате MIDI

Каталоги песен на других языках прилагаются.

Поиск можно произвести непосредственно на караоке-приставке.

29 Января 2008